Minggu, 24 Juni 2012

Bisnis Rumahan, Bisnis Ibu Rumah Tangga Terbaik,

Saya menemukan bisnis ini disaat yang tepat, saya bisa membuat impian istri saya kembali menyala, bekerja dari rumah tanpa meninggalkan pekerjaan dia sehari-hari dalam artian tidak full bekerja diluar, tapi maaf beribu maaf, bagi anda yang istrinya kerja diluaran bukan berarti saya menampikan itu, tapi mungkin bagi saya bisnis ini waktunya lebih fleksibel.
Bisnis ini jauh dari kata hanya menjual mimpi, semua orang dalam jaringan ini berpartisipasi untuk membuat jaringannya maju, leader-leadernya bersikap seperti partner dan bukan seperti boss yang kerjanya nyuruh-nyuruh, istriku dibimbing step by step hingga akhirnya dibulan pertama keikut sertaanya dia sudah naik level.
So bisnis apakah ini tentunya anda sudah banyak mendengar , yah dbc network yang produknya ber merk oriflame.
Produknya bermacam2 pemirsa, saya juga sebagai suami akhirnya mengakui kalau produk-produknya bener-bener berkualitas. Contohnya sabun North For Men, sebelum pake ini saya suka baing keringat dipunggung setelah menggunakan sabun ini biang keringatnya pada ilang.

Untuk pendaftarannya juga gak mahal2 kyk bisnis online yang lain cukup dengan 39.900 rupiah, qt sudah bisa berjualan, tapi inget fokus qt disini kalo ingin sukses tidak hanya jualan saja, tapi lebih kearah menjadi leader bagi downline2 kita, level-levelnya macam dari 3% ampe tingkata senior manager.

Oriflame itu produk kosmetik asal Swedia. Jenisnya ada produk perawatan kulit, perawatan badan dan rambut, kosmetik warna (make up yang warna-warni itu hehe...), fragrances (wewangian), sama nutrishake (minuman kesehatan) untuk pria dan wanita serta segala usia.

Sebagai bukti keberhasilan bisnis ini salah satu leader istriku mba eka satriana telah mendapatkan sebuah mobil crv dan penghasilan rata2 42 juta /bulan, dia seorang ibu rumah tangga asli, bukan wanita karir dulunya.
Saya sangat yakin kalau qt berusaha allah akan membukakan jalan, so bagi anda yang mau gabung bisa klik salah satu link dibawah :

1. kalau mau langsung gabung klik link ini dan klik menu gabung sekarang, ketika anda memutuskan bergabung anda akan menjadi bagian grup saya, saya dan istri akan membimbing anda agar bisa mandiri dan berkembang bersama, saling share dan berbagi informasi dibirnis ini:

Klik link ini : Click Here or http://www.dbc-network.com/?id=infobisnisberkah

2. kalau mau liat penjelasan detailnya bisa anda klik salah satu link dibawah ini

or penjelasan lain bisa anda klik disini

Tidak ada komentar:

Posting Komentar