Minggu, 24 Juni 2012

Bisnis Rumahan, Bisnis Ibu Rumah Tangga Terbaik,

Saya menemukan bisnis ini disaat yang tepat, saya bisa membuat impian istri saya kembali menyala, bekerja dari rumah tanpa meninggalkan pekerjaan dia sehari-hari dalam artian tidak full bekerja diluar, tapi maaf beribu maaf, bagi anda yang istrinya kerja diluaran bukan berarti saya menampikan itu, tapi mungkin bagi saya bisnis ini waktunya lebih fleksibel.
Bisnis ini jauh dari kata hanya menjual mimpi, semua orang dalam jaringan ini berpartisipasi untuk membuat jaringannya maju, leader-leadernya bersikap seperti partner dan bukan seperti boss yang kerjanya nyuruh-nyuruh, istriku dibimbing step by step hingga akhirnya dibulan pertama keikut sertaanya dia sudah naik level.
So bisnis apakah ini tentunya anda sudah banyak mendengar , yah dbc network yang produknya ber merk oriflame.
Produknya bermacam2 pemirsa, saya juga sebagai suami akhirnya mengakui kalau produk-produknya bener-bener berkualitas. Contohnya sabun North For Men, sebelum pake ini saya suka baing keringat dipunggung setelah menggunakan sabun ini biang keringatnya pada ilang.

Untuk pendaftarannya juga gak mahal2 kyk bisnis online yang lain cukup dengan 39.900 rupiah, qt sudah bisa berjualan, tapi inget fokus qt disini kalo ingin sukses tidak hanya jualan saja, tapi lebih kearah menjadi leader bagi downline2 kita, level-levelnya macam dari 3% ampe tingkata senior manager.

Oriflame itu produk kosmetik asal Swedia. Jenisnya ada produk perawatan kulit, perawatan badan dan rambut, kosmetik warna (make up yang warna-warni itu hehe...), fragrances (wewangian), sama nutrishake (minuman kesehatan) untuk pria dan wanita serta segala usia.

Sebagai bukti keberhasilan bisnis ini salah satu leader istriku mba eka satriana telah mendapatkan sebuah mobil crv dan penghasilan rata2 42 juta /bulan, dia seorang ibu rumah tangga asli, bukan wanita karir dulunya.
Saya sangat yakin kalau qt berusaha allah akan membukakan jalan, so bagi anda yang mau gabung bisa klik salah satu link dibawah :

1. kalau mau langsung gabung klik link ini dan klik menu gabung sekarang, ketika anda memutuskan bergabung anda akan menjadi bagian grup saya, saya dan istri akan membimbing anda agar bisa mandiri dan berkembang bersama, saling share dan berbagi informasi dibirnis ini:

Klik link ini : Click Here or http://www.dbc-network.com/?id=infobisnisberkah

2. kalau mau liat penjelasan detailnya bisa anda klik salah satu link dibawah ini

or penjelasan lain bisa anda klik disini

Komponen Sistem Informasi

Sistem informasi memiliki komponen - komponen yang saling berintegrasi membentuk satu kesatuan dalam mencapai sasaran sistem. Yaitu sebagai berikut:
A. Blok Masukkan (input block), meliputi metode-metode dan media untuk menangkap data yang akan dimasukan, dapat berupa dokumen-dokumen dasar.
B. Blok Model (model block), terdiri dari komnbinasi prosedur, logika dan model matematik yang berfungsi memanipulasi data untuk keluaran tertentu.
C. Blok Keluaran (output block), berupa data-data keluaran seperti dokumen output dan informasi yang berkualitas.
D. Blok Teknologi (technology block), digunakan untuk menerima input, menjalankan model, menyimpan dan mengakses data, menghasilkan dan mengirimkan keluaran serta membantu pengendalian diri sistem secara keseluruhan. Blok teknologi ini merupakan komponen bantu yang memperlancar proses pengolahan yang terjadi dalam sistem.
E. Blok Basis Data (database block), merupakan kumpulan data yang berhubungan satu dengan yang lainnya, tersimpan diperangkat keras komputer dan perangkat lunak yang memanipulasinya.
F. Blok Kendali (controls block), meliputi masalah pengendalian terhadap operasional sistem yang berfungsi mencagah dan menangani kesalahan/kegagalan sistem.

Kualitas Informasi

Kualitas dari suatu informasi tergantung dari tiga hal,yaitu informasi harus akurat, tepat pada waktunya dan relevan.
A. Akurat , berarti informasi harus bebas dari kesalahan – kesalahan dan tidak menyesatkan. Informasi harus akurat karena dari sumber informasi samapi ke penerima informasi kemungkinan banyak terjadi gangguan ( noise ) yang dapat merubah atau merusak informasi tersebut.
B. Tepat pada waktunya, berarti informasi yang dating pada penerima tidak boleh terlambat. Informasi yang sudah hilang tidak dapat mempunyai nilai tinggi.
C. Relevan, berarti informasi tersebut mempunyai manfaat bagi pemakaianya.relevan informasi untuk tiap - tiap orang satu dengan yang lainnya berbeda.

Konsep Dasar Data dan Sistem

1.1.1 Data

Data adalah representasi dari suatu fakta, yang di modelkan dalam bentuk gambar, kata, dan / atau angka. Manfaat data adalah sebagai satuan representasi yang dapat di inggat, direkam, dan dapat di olah menjadi informasi. Karakteristinya, data bukanlah fakta, namun representasi dari fakta. Kata sederhananya, data adalah catatan tentang fakta. Data yang baik, adalah yang sesuai dengan faktanya.kenyataan sehari – hari, seringkali data yang dicatat atau direkam bisa menyimpan dari faktanya. Data yang tercatat atau terkam belum tentu seuai dengan fakta karena banyak hal. Penyimpangan ini harus dihindari, jangan sampai terjadi pada saat pencatatan data. Oleh karena itu, di perlukan kegiatan verifikasi, agar data yang tercatat adalah data bener sesuai, serta agar data tersebut benar – bener menjadi representasi yang valid tentang fakta.( Witarto,2006: hal 7 ).

Data dapat di definisikan sebagai deskripsipat berupa dari suatu kejadian yang kita hadapi ( Al-Bahra Bin Ladjamudin,2005: hal 6 ). Data dapat berupa catatan – catatan dalam kertas, buku, atau tersimpan sebagai file dalam database. Data akan menjadi bahan dalam suatu prosepengolahan data. Oleh karena itu, suatu data belum dapat di bicarakan banyak sebelum di olah lebih lanjut.

Proses pengolahan data terbagi menjadi tiga tahapan, yang di sebut dengan siklus pengolahan data ( data processing Cycle ) yaitu :

A. Pada tahapan masukan ( input ) Yaitu di lakukan proses pemasukan data dalam computer lewat media masukan (input devices).

B. Pada tahap proses ( processing ) Yaitu dilakukan proses pengolahan data yang sudah di masukan, yang dilakukan oleh alat proses ( process Devices ) yang dapat berupa proses perhitungan, perbandingan, pengendalian, atau pencarian distorage.

C. Pada tahap ( output ) Yaitu di lakukan proses penghasilan output dari hasil pengolahan data kea lat keluaran ( output Devices ) yitu berupa informasi.

INPUT

PROSES

OUTPUT


Gambar 2.1 Komponen – komponen sistem

2.1.2 Sistem

Sistem adalah seperangkat komponen yang saling berhubugan bekerjasama untuk mencpai beberapa tujuan. Menurut Jerry Fith Gerald “Sistem adalah suatu jaringan kerja dari prosedur – prosedur yang saling berhungan, berkumpul bersama – sama untuk melakukan suatu kegiatan atau menyelesaikan suatu sasaran tertentu “.

Menurut john F.Nash dan Martil B. ( 1988:35 ) yang di terjemahkan oleh jugianto H.M, Menyatakan bahwa Sistem informasi adalah kombinasi dari orang, fasilitas, teknologi, media, prosedur – prosedur dan pengendalian yang di tujukan untuk mendapatkan jalurkomunikasi penting, memproses tipe transaksi rutin tertentu, member sinyal kepada manajemen yang lainnya terhadapa kejadian – kejadian internal.

2.1.3 Karakteristik Sistem

A. Memiliki komponen yaitu suatu sistem terdiri dari sejumlah komponen yang saling berinteraksi, bekerjasama membentuk suatu kesatuan.

B. Batas sistem ( boundary ) merupakan daerah yang membatasi antara suatu sistem dengan sistem yang lainnya atau dengan lingkungan luarnya.

C. Lingkungan luar sistem ( environment ) adalah operasi sistem yang mempengaruhi apapun di luar batas dari sistem.

D. Pengaruh sistem ( interface ) adalah merupakan media penghubung antara satu subsistem dengan subsistem yang lainnya.

E. Masukan sistem ( inpu ) adalah merupakan energi yang di masukan ke dalam sistem yang berasal dari lingkungan.

F. Keluaran sistem ( output ) adalah merupakan hasildari energy yang diolah oleh sistem.

G. Pengolahan sistem ( process ) adalah meupakan bagian yang memproses masukan untuk menjadi keluaran yang di inginkan.

H. Sasaran sistem, sesuatu yang menyebabkan mengapa sistem itu di buat kalau sistem tidak mempunyai sasaran, maka operasi sistem tidak ada gunanya.

1.1.4 Klasifikasi Sistem

A. Sistem abstrak yaitu sistem yang merupakan pemikiran atu ide – ide yang tidak tampak secara fisik ( sistem teologi ).

B. Sistem fisik yaitu merupakan sistem yang ada secara fisik ( sistem komputer, sistem akutansi, sistem produk dll ).

C. Sistem alamiah yaitu sistem yang terjadi melalui proses alam. ( sistem matahari, sistem luar angkasa, sistem reproduksi dll ).

D. Sistem buatan manusia yaitu sistem yang dirancang oleh manusia, sistem buatan manusia yang melibatkan interaksi manusia dengan mesin disebut human machine system ( contoh : sistem informasi ).

E. Sistem tertentu ( deterministic system ) yaitu beroperasi pada tingkah laku yang sudah dapat di prediksi. Interaksi bagian – bagiannya dapat dideteksi dengan pasti sehingga keluaran dar sistem dapat diramalkan ( contoh : sistem komputer ).

F. Sistem tak tentu ( probabilistic system ) yaitu sistem yang kondisi masa depannya tidak dapat diprediksi karena mengandung unsure probabilitas.

G. Sistem tertentu ( close system ) yaitu sistem yang tidak berhubungan dan tidak berpengaruh dengan sistem luarnya. Sistem ini bekerja secara otomatis tanpa adanya turut campur tangan dari pihak luarnya. Secara teoritis sistem tersebut ada, tetapi kenyatannya tidak ada sistem yang bener – bener tertutup,yang ada hanyalah relatively closed ystem ( secara relative tertutup, tidak bener – bener tertutup ).

H. Sistem terbuka ( open sistem ) yaitu sistem yang berhubungan dan terpengaruh dengan lingkungan luarnya.

Kamis, 15 Maret 2012

Leaflet Stroke For Download

A.Pengertian
.....................................
B.Penyebab....
.................
kelanjutan materi KLIK DISINI
Untuk Video Tentang stroke liat :